HOME >  新着情報 > 「鹿島の魅力をインバウンドにつなぐ」プロジェクトの新作動画が完成しました。

2024.03.13
産学地域連携

「鹿島の魅力をインバウンドにつなぐ」プログラムは佐賀大学と佐賀県鹿島市との自治体連携プロジェクトである「鹿島プログラム」の一環で行われ、2021年に第一回目の活動がスタートしました。佐賀大学の学生の力で、 鹿島市の魅力を国内外に伝え、インバウンド観光につなげることを目指しており、この度新作の動画が完成しました。

いずれの動画も約30秒というコンパクトな長さで、学生の若い視点も活かして鹿島市の魅力を発信しています。

下記リンクから是非ご覧下さい。

【参考リンク】

「鹿島の魅力をインバウンドにつなぐ」プログラムの公式HP(前年度までに作成された他の動画も掲載されています)

「鹿島プログラム」の公式HP

佐賀大学地域連携紹介マップ上記事からの本プログラムのご紹介