HOME >  新着情報 > 産学交流プラザ・インフォメーションコーナーの研究成果展示を更新しました

2022.08.05
アウトリーチ

本展示のチラシ

製品化した化粧品のサンプル
(徳留教授関係)

建築改修提案模型
(平瀬准教授関係)

【追記】本展示は終了致しました。多くのご来場を頂きありがとうございました。

本庄キャンパス内の産学交流プラザ1階には、本学の沿革や、研究成果を一般の方に分かりやすくご紹介するためのインフォメーション・コーナーが設置されています。

この度、研究成果をご紹介するコーナーの展示内容を更新ししました。

今回ご紹介内容は2テーマあり、1つめは化粧品科学共同研究講座徳留嘉寛 特任教授の研究紹介や研究成果に基づいて製品化された化粧品等の展示を行っています。

また、2つめは理工学部 理工学科 都市工学部門の平瀬有人准教授の唐津市離島の調査研究と建築改修提案に係る成果をご紹介するもので、地域の方々を対象とした建築改修デザインの提案発表時に使用された模型やパネルも展示しています。

多くの方のご来場をお待ちしています。