HOME >  新着情報 > JST/NEDO・大学発ベンチャー表彰について

2021.04.20
他機関からの情報
科学技術振興機構(JST)及び新エネルギー・産業技術総合開発機構 (NEDO)から「大学発ベンチャー表彰」の2021年度分募集がなされております。関連活動をなさっている研究者の方は応募をご検討ください。

(※以下は公式HPからの引用又は要約になります。応募に際しては、公式情報を十分にご確認ください) 表彰対象:大学発ベンチャーを表彰するとともに、特にその成長に寄与した者がある場合には、その者についても併せて表彰。 応募要件:応募時点で上場していない、概ね設立10年以内のベンチャーであること      過去の本表彰における文部科学大臣賞、経済産業大臣賞を受賞していないこと 表彰:
  • 文部科学大臣賞
  • 経済産業大臣賞
  • 科学技術振興機構理事長賞
  • 新エネルギー・産業技術総合開発機構理事長賞
  • 日本ベンチャー学会会長賞
  • アーリーエッジ賞
募集締切:2021年5月17日(月)正午 応募方法/応募様式:公式HPから取得して下さい。公式HPはこちらです。 本募集のフライヤー(写):こちらです。 以上